Везёт же людям! шутка с долей

Везет же людям разных стран:
Там - ураганы, там – цунами…
А в Приазовье – стыд и срам,
Поиздевался Бог над нами!...

Он поселил нас в Райский сад
В преддверье Яблочного Спаса,
А солнце – сад спалило в Ад,
Не добрести к иконостасу…

Укрыться от него – сумей,
Торчишь, ни шагу вправо, влево…
Когда ж уже коварный Змей
Доставит яблоки... и Еву?!.


Рецензии