Мой Свет

Мой бархатный Свет, дай мне огня.
Через тьму расстояний пронзи меня.
Через горечь разлук протяни ладонь.
И в душе моей разожги огонь.

Здесь всё так смешалось, всё переменилось.
Всё, что было прежде, будто бы приснилось.
Что летало в небе, до земли упало,
И, казалось, сердце биться перестало.

Но Твой свет в себе я несу,
Сквозь года озаряя им путь.
Я всегда буду знать, где свернуть-повернуть,
Твоим светом я душу спасу.

И если вокруг Тебя сгустилась тьма,
Прошу, только помни – Ты не одна.
Если нужно, выпей меня до дна -
Я наполнюсь, пока Ты влюблена.

И рука плотно будет лежать в руке.
Мы идём с Тобой налегке.
Только опыты прошлого в рюкзаке,
Только звёзды с Луной на потолке.


Рецензии