Розовый

Утренний, сонный свет,
Милодраммы французской билет,
Под звук мелодичных сонет,
Пикник и шерстяной плед.
Я добр как Фландерс Нед
И красноречив, как поэт.
Рисую подальше от бед:
Краска, розовый цвет.


Рецензии