Я никогда не радуюсь дождю

Я никогда не радуюсь дождю
Он мне тебя, всегда напоминает
Когда один по улицам брожу
И вижу уходящие трамваи

Один из них увёз тебя с собой
Открыл все двери, будто дожидался
В последний раз махнула мне рукой
И я один, с дождем немым остался

Стекали слёзы с листьев от дождя
Сочувственно кивали мне деревья
А я стоял, и провожал тебя
Ища глазами тень твою бесцельно


Рецензии