Ночные сны

Когда луна появится на небе
Когда земля впитает весь туман
Во всех домах закроются все двери
И мир уснёт забывшись ото сна
И ветер будет бегать где-то в поле
Метать листву и пыль пустых дорог
Звезда потухнув ,вспыхнет в небе снова
И озарит любовью твой порог
А ночь тайком посмотрит в твои окна
На нежный сон твоих закрытых глаз
Здесь тишина летает так спокойно
И ничего не потревожит вас
Лишь тихий сап лежащей рядом кошки
Которой снятся мыши и коты
А на часах почтишь-то уже полночь
И ночь уйдёт смотреть другие сны
А утром ты проснёшься чуть сердитой
И потянувшись в сонной дремоте
Ты вдруг увидишь что окно открыто
И ты поймёшь что кто-то приходил к тебе


Рецензии