Колдуй баба, заклинай

Колдуй баба ,заклинай,
В электричке прорицай.
Ведай, что произойдет,
И кто зло в себе найдет.
Привлекай голодный дух,
Чтоб огонь его потух.
Порчу выведи и сглаз,
Отведи их впредь от нас.
В душах зло заговори,
Сильным духом  одари.
От нечистых сил избавь,
Их служить себе заставь.
И  несчастных не гони,
Счастье бывшее верни.
А поклонникам искусств,
Накликай горячих чувств.
Наколдуй поэтам тем,
Вдохновения в них всем.
Колдуй баба,заклинай,
Четки все перебирай!


Рецензии