Пусть такой день настанет

Пусть такой день настанет,
И каждый из нас достанет
Сути своей внутри.
И свет озарит
Наши сердца
До конца.
Мы очнёмся
И прибьёмся
К берегу любви.
И яркие фонари
Вдруг зажгутся в нас.
И чтобы этот свет не погас.
Станет радостно и светло.
Станет благостно и тепло.
Каждый преобразится
И захочет поделиться
Своим теплом с другими.
Мы станем иными.
Перестанем в себе замыкаться.
Мы станем для других раскрываться.
Мы почувствуем нужду делиться.
Почувствуем жажду напиться
Из родника живительного,
Благотворительного.
Кто из него напьётся,
Тот уже не вернётся
К жизни прежней своей.
Теперь ему станет видней
Смысл нахождения здесь…
Он растворится в нём весь.
Надо душою раскрыться нам.
Выбросить изнутри хлам.
Источник в нас самих живёт.
Только тогда он забьёт,
Когда очистим от мусора его,
Спасителя своего.
Мы завалили себя всякой ерундой.
Не добраться до истины нам с тобой.
Вода из нас не заструиться.
Ей через завалы не пробиться.
Чистку надо в себе произвести.
Надо себя нам вывести
Из темницы глубокой,
От истины такой далёкой…
Повернуться надо лицом друг к другу.
И так постепенно по кругу
Тепло начнёт расходиться…
И  наши лица
Светиться начнут…
Мы перестанем тонуть.
Со дна начнём подниматься.
Начнём просыпаться.
Руки друг другу протянем.
Мы ото сна восстанем.
Сонное царство уйдёт.
Новый человек грядёт.
Он открыт для других.
Он любит не только своих.
Он человечеству принадлежит.
Он на помощь спешит…
Всем, кому она необходима.
Общество станет едино
В порыве служения друг другу.
Не дадим недугу
В нас произрасти.
Мы себя можем спасти.
Забьют источники в нас.
И этот наступит час.
Когда в стенку  упрёмся,
Тогда развернёмся
Навстречу с самими собой.
Напитаем себя живой водой.
Очищение пройдём
И обязательно оживём…
Перестанем под себя мести,
Научимся себя другим нести.
От этого внутренне ободримся.
Мы – окрылимся.
Научимся летать.
Мы сможем Неба достать…
Если будем не себя любить,
А будем друг для друга жить.


Рецензии