у любви нет шаблонов и рамок

у любви нет шаблонов и рамок,
для неё не скачаешь пресет.
одни скажут: любовь - это драма,
а другие, что счастье и свет.

каждый будет по-своему прав,
мы по-разному смотрим на мир,
но однажды от ссор вдруг устав
все найдут верный ориентир.


Рецензии