Я в Яндекс Дзен уже неделю

Подвизаюсь я на Яндекс Дзен уже целую неделю.
А моя карма все еще стоит на нуле.
А ведь абсолютно я ничем не напоминаю пустомелю.
А тексты с пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, вообще единственный я только пишу на Земле.


Рецензии