Небесные цветы...

В АВГУСТЕ небо сверкает, как брошь,
Вот бы его на платье.
Кто-то сказал: - Звездопад так хорош,
Брошу тебе в объятья -
 
Звёзды все, как большой букет,
Знаю, его поймаешь.
Не на ромашке, любишь, иль нет,
На звёздах ты погадаешь.
 
Мне расскажи, что тебя удивил,
Очень подарком этим.
Я ведь по звёздным полям ходил,
И собирал букетик.
 
Звёзды срывал я там для тебя,
Было их много очень.
Знаю, что мы проживём любя,
Страстные наши ночи.
 
Звёзды не станет никто считать,
Россыпи их на небе.
Будем мы вместе с тобой мечтать,
В быль превращая небыль.   ( ПОЭТ )
 
***
БОЖЕ!  Какой красивый букет,
Ты подарил этой ночью,
Тысячи звёздочек, будто рассвет,
Этот подарок с любовью…
 
Утром случайно открыла письмо,
Что же я вижу воочью?
Такое придумать не мог никто,
Ты собирал звёзды ночью…
 
Этот букет буду долго хранить,
В красивой хрустальной вазе,
Милый ПОЭТ, как тебя не любить,
Читаю любовь в каждой фразе…
 
Даришь небесные сердцу цветы,
На это способен ПОЭТ только Ты!  ( МУЗА )
 

 


Рецензии
Ин, и Муза, и Поэт - замечательный дуэт!
Хочешь ты, или не хочешь, расцветают звёзды ночью!
А потом в хрустальных вазах днём блистают, будто стразы!))))

Ковалева Елена   11.08.2019 16:25     Заявить о нарушении
Рада видеть Вас, Елена, на своей страничке.
Как всегда, экспромт в стихах.
Вдохновение всегда с Вами. Не покидает.
Пусть всегда так будет!
С Уважением. Инесса.

Инесса 1   12.08.2019 00:10   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!))))

Ковалева Елена   12.08.2019 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.