Разноцветным цветением лета!

Разноцветным цветением лета
На цветущих полях цветников
Развернулось цветастое небо
Из твоих нерассказанных снов!
Светом яркого желтого солнца
Засочились по листьям лучи
И в светящемся светом просторе
Звонким шепотом эхо кричит!
Зацветает июль краской жизни
Зажелтеет на кроне куста
И цветущим потоком как прежде
Звонкой радости льется река...!


Рецензии