2. 12. Два часа

Милый, я тебя вижу!
Это такое счастье...
В холод или в ненастье -
Я тебя вижу рядом...
Это такая награда,
Что и мечтать не смела...
Всё, что вчера хотела,
Нынче сбылось... взаправду?
Большего мне не надо...
Встань, подойди поближе...
Я тебя  вижу... рядом...
И не могу поверить...
Стелют снега метели,
Ветер качает ставни,
Ветки стучат по крыше...
Ждёт меня поезд... дальний...
Два часа у нас... Слышишь?


Рецензии