На склоне лета...

На склоне лета,
Душа болит...
Ты ,весь -из света!
Я- из земли.
Ты,весь-сиянье!
Я-зелень,дрожь...
Как рядом встанешь?
Как спрячешь ложь?
Твои надежды-
Моя печаль.
Лужу одежды
В твоих лучах.
Ломаю голос,
Дыханье,рост...
Готовлюсь голой
Стоять в мороз.


Рецензии