Монолог ностальгента

Мужики! Туды твою в качель!
Мы же – рассеяне, право-слово…
Либераста «плющит» от «Шанель»,
Патриота – только от  «Тройного»!

Спохмела бывалоча плеснёшь,
Разведёшь водичкой из под крана.
И такой балдёж, ядрёна вошь!
Это, по-куртульному – нирвана.

Как почнёшь стихи с ранья ваять.
Про Октябрь и Ленина, конечно.
От «Тройного» с рифмой – я «на ять».
День кропаю и во тьме кромешной.

А зимою чаще про ворон.
Эвон сколько тропов «натропинил».
Что ни фраза - то оксюморон.
И глагольной рифмы нет впомине.

Я бы мог про «дедушку с веслом».
Жаль, «Мазай» - «истоптанная» тема.
Да, со мной мне крупно повезло.
А с «Тройным» - конкретная проблема!

По Москве крутые кабаки,
В бутиках парфюмы дорогие.
А «Тройного» – дулю... Мужики!
Задолбала, сцуко, ностальгия…

Фото: favoritmarket.com


Рецензии
;))) Порадовали

Александр Окропиридзе   01.04.2023 03:12     Заявить о нарушении
И мне приятно!

С уважением,

Влад Фад-Деев   01.04.2023 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.