Эротическая сказка...

Не поймут томленья сердца губы--
Лучше спрячу их Тебе на грудь,
Ощущая глупыми губами,
Твоего сердечка трудный путь.

Руки в руки,цепкими устами
Заплелись--в томлении молчат.
И сквозь губы,и сквозь эти руки
Подбегает к сердцу "пьяный Яд"--

Замирают руки,губы,сердце--
Словно в сказке произносит ум:
"Береги её,свою невесту,
Заслужи Любовь Её,колдун"...


Рецензии