Стеклянный дом

                1.
В нашем стеклянном доме
Свет никогда не гасят
Все словно на ладони
Но не снимаем масок
Крутится жизнь копейкой
Катится в речку мячик
В маске не видно фейка
Под маской кто то плачет.
В нашем стеклянном доме
Даже любовь подделка
Есть даже море крови
На самом деле мелко.
Можно без сожаленья
Топить кого угодно
Всё равно день рожденья
Отметим всенародно.
 
Пр:
Ты становишься здесь
Таким же как все, куда бы не лез.
Может ты и другой
Победу, увы, приносит лишь бой.
                2.
Голос родной до боли
Хватит себя калечить
Не принесёт короны,
А только изувечит.
В нашем стеклянном доме
С грудью в крестах позёры
Только на самом деле
Всего лишь мародёры.
В нашем стеклянном доме
Тварей всегда по паре
Кто выглядел как воин
Не вылезал из бара.
Не под колёса прыгнуть
Не замести улики
Кто нибудь всё увидит
И разместит картинки.


Рецензии