Продолжится жизни ход...

                (Моим родителям посвящается...)

   Моей мамочки больше нет,
Да, и папа "ушёл" очень рано.
Я живу одна и в ответ
Не пришлёт никто телеграммы...

  Не напишут писем тебе
И весточки не получишь.
Будешь жить сама по себе,
Не имея Веры в лучшее.

  Сколько б не взывал небеса,
Сколько б  слёз не проронил,
Не услышишь ты голоса
Тех, кто жизнь тебе подарил...

  Лишь когда погода печалится,
Солнце прячется за горизонт,
Со мной мамочка с папой общаются,
Дождь их мысли передаёт...

   Посмотрю на небо ненастное,
Расскажу, о том, как живу,
Как скучаю, насколько  мне тягостно,
Как душа кричит наяву...

   Но родители успокоют,
Унесут все печали мои.
Как руками, меня укроют
Покрывалом небесным своим...

   А когда  опять солнце выйдет,
Новый день снова придёт:
Моих слёз никто не увидит,
Продолжится жизни ход...

                29.07.2019г.


Рецензии
Прекрасное, трогательное произведение! Родителям посвящение! Я тоже о своих писала, когда прошлый год их поминала! "20 лет их нет" и др. Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   05.09.2020 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Ирэн Пономаренко   05.09.2020 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.