Рябинка

  Мне бы обнять тебя берёзка, милая моя,
  Только вот рябинка, ближе от меня...

  Я смотрю в свою душу, там такая тоска!
  И горят мои уши, и стучит у виска...

  Маленькие часики, на твоей руке,
  Так и тикают: А ты люби меня...

  Раз обняла за шею, то прижми и поцелуй,
  Только моё сердце, так сильно не волнуй...
 
  Кто же мне роднее, берёзка или рябинка?
  Сердце всё же выбрало; остался с "ягодинкой!"

 


Рецензии