Исторя - предмет, всегда готовый... ошарашить!. -

         
       "Цусима - не только  сражение, весьма значимое в японо-русской войне,
       НО также ключевой еополитический, поистине, геостратегический фактор
       истории мировой, тем более  нашей российской!
         (Если подвести итоги потерь российского и японского флота, мимо чего
          нас на цыпочках провели школьные и ВУЗовские преподаватели-
          историки, и сами пройдя мимо этого на цыпочках!(Л.П.)".

                Рафаил ИСТЕЕВ", Божественное Равновесие... цусимское!",
                http://www.stihi.ru/2019/07/01/5724



Сравненье
Итоговое потерь
В боевых кораблях
Японии и
Николаевской
Царской России
В Русско-Японской войне -
Хорошая иллюстрация
К тому, что
Старая пословица
Говорит:
"Бог не фраер, - всё видит.
Никого зря не обидит.
Но и от наказания
Виновного не освободит!".


                11 августа 2019-го года.


Рецензии