Белый танец

Разве запретишь так обниматься
и притом,
что танец виден со спины?

Девушки живут все в ритме Сальсы,
формой тел
копируя движение смычка.

Скрипка иступленно плачет,
будто
уловила мой настрой:

каблучки мне душу истоптали, позабыв,
что это танец белый и
что мне небезразлично - лихо хочется плясать...


Рецензии