Сказанул

СКАЗАНУЛ
"Ты сошёлся с Надеждой
Иль холост, как прежде?".
"Мир к бедным -
Вредный!
Сказала она, что я - бедный".
"Сказал бы, что дядя твой при деньгах".
"В том-то и страх!
Сказанул это я,
А теперь она - тётка моя".

                11.08.2019.


Рецензии