И в Рождество Святого Николая

Уставшая душа молиться стала,
Чудесных святых у нас немало,
И в Рождество Святого Николая,
К нему  мольба моя простая.

Святой угодник,помоги,
И путь мой грешный укрепи,
Власть дана тебе от бога,
Благослови меня ты от порога.

Защитник ты ,путеводитель,
Молитв людей ты представитель.
Слава тебе,во имя господа,
И для греха не дай мне повода,

Встретимся,помолимся,
В Церкви Николаю поклонимся,
Везде его присутствие,
Святое нам напутствие.


Рецензии