339. семейная жизнь

339.     СЕМЕЙНАЯ  ЖИЗНЬ
СЕМЕЙНАЯ  ЖИЗНЬ-БОЛЬШИЕ ИСПЫТАНИЯ.
ВСТРЕЧАЮТСЯ ДВА  РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА.
НАЧАЛО ИХ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ- ТО СЛИЯНИЕ,
КОТОРОЕ  КАЖДЫЙ ИСПЫТАЛ  БЕЗ СМЕХА.

СУДЬБА  НЕ  ПРОСТО ИХ СОЕДИНИЛА.
ИСКРА МЕЖ НИМИ ПРОЛЕТЕЛА.
В ОДНУ СЕМЬЮ ОБЪЕДИНИЛА
И ПЕСНЮ ОБЩУЮ ЗАПЕЛА.

ВСЕ ЛЮДИ  РАЗНЫЕ. ИМЕЮТ ОСТРЫЕ  УГЛЫ.
КОГДА ЖИВЁШЬ ОДИН. НЕ ЧУВСТВУЕШЬ УКОЛЫ.
ПРИБЛИЗИШЬСЯ К КОМУ-ТО, БОЖЕ ПОМОГИ,
ТЕРПЕТЬ  ЧУЖИЕ, ДАЖЕ ГЛУПЫЕ, ПРИКОЛЫ.

У КАЖДОГО СВОЁ МИРОВОЗЗРЕНИЕ.
И КАЖДЫЙ ВИДИТ ЖИЗНЬ ПО –СВОЕМУ.
У КАЖДОГО НА ВСЁ  СВОЁ РЕШЕНИЕ.
А ЕСЛИ ОН НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ПО-МОЕМУ?

ЧТО ДЕЛАТЬ? СЕМЬЯ МОЖЕТ РАЗВАЛИТЬСЯ.
УЖЕ РЕБЁНОК ЕСТЬ. СЕМЬЮ РАЗВАЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
ВЕДЬ ВЫ  НЕ ДУРАКИ ПОРА ОСТЕПЕНИТЬСЯ.
СВОЮ САМООЦЕНКУ ПОНИЗЬТЕ, ГОСПОДА.

ВЕДЬ ВЫ НЕ МОЛОДЫ, ПОЛ ЖИЗНИ УЖЕ ПРОЖИЛИ.
И   ДЕЛАТЬ  КАЖДЫЙ ШАГ НИКТО  НЕ ЗАСТАВЛЯЛ.
РОДИВ  РЕБЁНКА,   ЖИЗНЬ  ВЫ ПОДЫТОЖИЛИ.
СЕМЬЯ ТЕПЕРЬ ВАШ КАПИТАЛ.

РОССИЙСКАЯ  СЕМЬЯ ДОЛЖНА ДОСТОЙНО  ЖИТЬ.
ЖЕНА, МУЖ, ГОСУДАРСТВО ДОСТОЙНО СМЕНУ ВОСПИТАТЬ.
ДРУГ ДРУГА УВАЖАТЬ, МУЖ  ДЕНЬГИ ПРИНОСИТЬ.
ЖЕНА  УЮТ СЕМЕЙНЫЙ  СОЗДАВАТЬ.

СОВМЕСТНО  ЖИТЬ И УВАЖАТЬ   ДРУГ ДРУГА НАДО.
ПОНИЗЬТЕ ВЫ ПРЕТЕНЗИИ  ДРУГ К ДРУГУ.
ПУСТЬ  В ВАШЕЙ  ЖИЗНИ БУДЕТ БОЛЬШЕ ШОКОЛАДА
И РУКУ ПОМОЩИ ПУСТЬ ПОДАДУТ ОНИ ДРУГ ДРУГУ.


Рецензии