Два друга

 Два друга встретились недавно
 Один другого расспросил
 Ну что,идет все гладко,плавно
 Да нет,чуток перехватил


Поехал как-то на рыбалку
А рыбы нет,зато есть водка
Бутылки привязали к палке
И заливали молча глотку


 Зачем машину заводил
 Я до сих пор и не пойму
 Вот помню,что вокруг ходил
 Никак не вспомню,почему


Короче передок разбил
Машиной яблоки я тряс
Проснулся утром,вот дебил
Смотрю,не вижу,какой час


 А Ты,ну как живешь
 Да подженился две недели
 Она,--Ты замуж не возьмешь
 Лежит и охает в постели


Ты что тут стонешь,ешкин кот
Ты не даешь мне и поспать
Давайка все наоборот
Зачем к тебе пришла в кровать


Рецензии