Знающая себе цену

Не идеальная, всего одна из вас
Повадками в сестру, в раю из первых
Когда смеется, льется смех из глаз
Без томной поволоки и не беглых

Природа женской сущности мудра
И каждая достойна понимания
Хитра она как райская сестра
Не сразу согласится на свидание

Не обольщайся, не получится легко
У сердца получить расположение
Обиды, что засели глубоко
Ушли с трудом, легко пришли сомнения

Она не хочет снова слышать ложь
Не позвонит и не напишет первой
Ты в ней подружки на ночь не найдешь
Уйдешь и назовешь холодной стервой


Рецензии
Добрый день.

Уйти, может и уйдёшь. Убрать из жизни то, что было, точно не сможешь.

С уважением,
Михаил.

Доггерель   20.12.2020 22:37     Заявить о нарушении
Убрать, нет. Пострадать придется :)
Если долго, убить может.
Спасибо, Михали, за прочтение и отклик.

Валерий Колганов   21.12.2020 10:30   Заявить о нарушении