выйду из душного дома

выйду из душного дома
навстречу судьбе другой
у мира иного-разлома
повстречаюсь вновь я с тобой

этот мир
незнакомый и совсем не чужой

в нём забыты все распри и споры
и ветры  доносят прибой!


Рецензии