Саня плюс Аня. Рыбное

На скамейке Катька с Аней
Нет похоже у них плана,
Здесь бы Сане появиться
Чтобы Ане удивиться.

Предложить в кино билет,
Ну или вина пакет,
Но молчит он вновь как рыба
У бескрайнего Транссиба.
                28.08.97г.


Рецензии
На скамейке две сидели,
Саньку Анина глядели,
Чем он будет угощать,
Это нам не угадать.Спасибо

Забина   11.08.2019 20:58     Заявить о нарушении