Андрей Берест. Грустила осень

                Грустила осень
               
   Грустила осень…и  птицы улетали…
Но журавли клялись  сюда вернуться вновь.
Он взял гитару, и над рощей зазвучали
слова прекрасные  про первую  любовь.

   Он пел про очи, про очи чёрные,
те, что нарушили его покой.
И журавлей просил: «О, птицы вольные!
Возьмите,  милые,  меня с собой!»

   Грустила осень…и птицы улетали…
       
   


Рецензии