Не самолечением

В некотором царстве, в огромном богатом природными ресурсами неком государстве,
В городах маленьких и даже районного значения, отсутствовало в государственных
Больницах и поликлиниках необходимое лечение.
Если в любое медицинское учреждение зайдёшь, по коридору возле врачебных
Кабинетов не спеша пройдёшь, то заглянув в любой их них,
Врачей не найдёшь ты никаких.
Если обратишься в регистратуру, чтобы записаться на приём и оказаться в кабинете
С ним вдвоём, то в лучшем случае, попадёшь к нему не раньше, чем через год,
Испытав за это время множество болезненных невзгод.
Однако,на каждом кабинете у врача висит объявление, любого больного при его
Прочтении очень омрача: "НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ОПАСНЫМ УВЛЕЧЕНИЕМ, НЕВЕЖЕСТВЕННЫМ
САМОЛЕЧЕНИЕМ!"  Известно, чтобы хорошо человеку отдохнуть, все за свои деньги
Посещают Ниццу, так и при лечении, во избежания плохих последствий,
Направляйтесь-ка в платную больницу.


Рецензии