На разрыв

 Вы летите мысли летите.
 В белых разломов путей.
 Были вы светлы и мудры.
 В нашей суетной жизни.

 И когда весёлое и злое.
 Полное пробелов и пустот.
 И чтоб не выпачкать пылью.
 Мысли обходили, а время не обошло.

 Я тебя привечу как родную.
 И как чужую назову на вы.
 Путь мысли труден.
 И бывает чёрная от печали.

 И надо очень много ума.
 Надо мысли позвать с собой.
 И они строчками полетят.
 В белые разломы путей.

 И в новые строчки поведут.
 И напишу даже то что не серьёзно.
 Дёрну ворот вдруг стал тесен.
 И встречу мысль, наклоном головы.

 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 20-12-2018 год.


Рецензии