Если...

Если плохо меня позови,
Я приду сквозь бурю и ветер,
Если холодно ближе прижмись,
Все тепло для тебя лишь на свете,

Если к сердцу примкнула беда,
Я рассею её не заметив,
Если вместе мы,значит судьба,
Создала нам любовные сети,

Если грустно и пусто внутри,
Я вдруг чудо принесу на ладони,
Если скучно ты мне позвони,
Не беги за счастьем в погоню,

Если кажется что ты одна,
Не печалься,я здесь,уже рядом,
Если вдруг ты в меня влюблена,
То увижу я это во взгляде,

Если солнце закроет дороги,
"Я кричу,слышишь голос?"иди,
Я побуду тем светом не много,
Что тебя из тени выводил...

Но вдруг если,ты сердцем прогнила,
И коварство тебя побеждает,
Значит зря ты меня полюбила,
Мое сердце таких отвергает...


Рецензии