Жизненно необходим

По каким-то непонятным причинам
Ты мне жизненно необходим.
Я зарылась в своих мотивах,
Ты на ужин меня пригласил.

А давай не  ужин, а завтрак,
И всю ночь мы с тобой проведем,
Поболтаем о разном, погадаем как в святки,
И клубнику, и сливки возьмем.

Мне не нужно чудес, романтичных рассветов,
Я хочу просто слышать тебя,
Чтобы голос твой вечность легко и беспечно
Провожал до порога меня.


Рецензии