Сплоченность

Как слаженно работает ОМОН,
Колонной в автозак людей ведут…
Визжат ребята – вот и весь отпор.
Один за всех и все за одного.

Помочь? Зачем? Меня же загребут!
Важнее – видео снять на телефон.
Я в стороне… Я блогер… Я кричу
«Один за всех и все за одного!»

Пишите комментарии на ютуб –
Вот там нас соберется миллион…
Борьба за тренды, дружно хайпануть –
Один за всех и все за одного…

________________
11.08.2019


Рецензии