Подходит осень

На черемухе желтые листья,
Знак грядущей нелегкой  зимы.
Набегают тяжелые мысли,
К холодам подвигаемся  мы.

Не воротится  лето, понятно.
Вспыхнул пестрой листвы хоровод.
На  черемухах желтые пятна
Приближают неведомый год.

Вот и птицы на юг полетели.
Будут ветки в  багряном огне,
Безучастны останутся  ели,
Да я ближе к  ушедшей родне.


 


Рецензии