Зарезан Двир Сорек

В обнимку с книгами нашли Двира в кустах,
Один он... мирно шёл с Иерусалима,
Улыбка… на его… детских… устах,
Убийц жестоких не остановила!

Он был один! Зарезан подлецами…
В Гуш- Эционе, у… Мигдаля-Оз.!
Двир тихо шёл и… на него напали!
Я... фото видеть не могу без слёз!

Нашли убийц, подняли среди ночи,
Ужас в глазах их выдал в тот же миг!
Я их рвала б на клочья, что есть мочи
И… не остановил бы... меня… крик!

Не нужен суд таким! Петля нужна им!
Смертельной казни мало подлецам!
Ой, матери, кого… вы… воспитали!?
Позор убийц, на головы всем вам!


Иллюстрация из интернета.





 


Рецензии
Эти нелюди понимают только силу
....
Прилюдно повесить и рука не дрогнет.
....
Этим выродкам ничего не поможет.
....
Разделяю твою боль,Валентина.

Александр Басейн   11.08.2019 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!!!
Не могу, юноши лицо перед глазами!!!
Всего тебе доброго!!!

Валентина Глазунова   11.08.2019 20:26   Заявить о нарушении