Моя печаль

Я в этот день иначе не могу...
Я ничего не ожидала.
Есть люди,для которых я живу,
Есть люди,для которых я завяла.
Меня сегодня ничего не удивит.
Я многое что повидала.
А рана кровоточит и болит,
Без повода и без дальнейшего финала.
Да,так бывает и не только у меня...
Кого мы любим,тот толкает в спину.
Да,так бывает,что слова
Нас режут больно и невыносимо.
Аллах судья.Ведь он всё видит.
Мои поступки ,мысли и желания.
Пускай весь мир меня обидит,
Но Бог лишь примет покаяние.
И я ни слова не скажу,
Ведь я никто,чтоб вас судить.
Я просто молча ухожу,
Туда где можно просто быть.
Ни от кого-то,ни к кому-то,
А просто так -в себя уйду.
Весенним и туманным утром
Печаль свою опять найду
 
08.05.2019


Рецензии