Нам не нужен бунт...

Про Любовь бы написать , да не пишется,
Думы горькие, да на душе скребут !
Все призывы врагов ,  к бунту  слышатся !
На пути своем , они все сметут  !

Охолонте мужики  !  Остудитеся  !
Нам не нужен бунт, беспощаден он  !
Горем с бедами он окликнется !
А,  уж в спять всего,  не вернуть потом  !

Оголтелой толпе,  уж понять все с трудом ,
За кого, кто где ? И зачем все то ?
А,  что бы кровь  пустить ,  лишь бы повод был !
До войны большой,  доведет тот пыл !

Новый поп Гапон, он на все готов ,
Что б погнать людей, как толпу скотов !
Ты погодь народ, умом разумей ,
Свой горячий пыл, усмирить сумей !

Сей этап уж был, проходили мы !
Если  кто забыл, то встряхни мозги!
Не нужна нам кровь, не нужна война !
Ведь у всех, у нас  , Родина одна !...


Рецензии