Лучше всех текст

Ты лучше всех, ты лучше всех,
где ты - там солнце, радость, смех.
Ты центровой, как пуп Земли,
перед тобой лишь короли
не снимут шляпу иль корону,
а приближенные у трона
умело и притворно льстят
и королей боготворят.

Припев:

Лучше всех! Лучше всех!
Ты настроен на успех,
на фурор и позитив,
ты талантлив, ты красив
не короной, а душой,
только с дырочкой большой
твой карман - и нет монеток,
плюшек, фантиков-конфеток.

Ты лучше всех, ты лучше всех,
тебе грустить и плакать - грех,
пусть ты не царь, и не король
и на счетах валютных ноль.
Но тяжела не ноша - доля,
имея власть, диктуя волю
талант на плюшки променять
и счастья лучшего не знать.


Рецензии