Возрождение поэта

Противно дождь щекочет пятки,
Дорога белым стала полотном.
Куда-то люди спешат, сидящие рядом,
Душевной вверх взлетая красотой.

Малиной алой вкусной стало небо,
Касаются земли ярчайшие цвета.
Прохлада на душе подобна крему,
Как зелени подобна поздняя весна.

Мерцают в воздухе смешные ароматы.
Перебивает свежесть горький газ.
Холодный дождь взимает компроматы
В обмен на настоящий человека «глаз».

Дуга застыла над просторным лугом,
Где водопад оставил важный след.
Мы будем там бродить бесценным кругом,
Пока не возродится в нас поэт.


Рецензии