Молитва

О,господи!Моя душа страдает!
Она ещё пока не знает,
Как и каким всё образом
Исправить зло на свете.
Кто и когда будет за всё в ответе?
Как обратить людей на добрый путь?
Чтоб наконец до них дошла
Сей жизни суть!
Чтоб отлетели суетные мысли
Чтобы друг другу мы навстречу вышли,
И этот путь чтоб стал дорогою к себе-
К самим себе, а значит и к своей душе!
И чтобы этот путь стал к цели твоей ближе,
А значит выше,выше,выше!
1 апреля 2007 год


Рецензии