Ночь... мысли... слова...

Солнце скрылось под куполом чёрным,
Улыбнулась беззубая ночь.
Почему-то мне ночью спокойно,
Я пытаюсь себе помочь.

Эту помощь принять мне не сложно,
И всё тот же простой ответ,-
Вроде счастье и близко, возможно,
Тот в тоннеле, конце са;мом свет.

Я ищу вот уже и десяток
Тех, кто будет мне близок и мил.
И кто мой, с головы до пяток,
Чтоб всю жизнь я любил и хранил.

Все проблемы, успехи, работа,
Деньги, звуки, стихи - фигня.
Есть семья, есть любовь и забота,
Тот, кто сможет любить меня,

И в ответ кто получит тонну
Моих чувств. И все части души.
Что же делать мне? Ждать спокойно,
Или всё же бежать и спешить?
••••••••••••••••••
Кто-то спит так красиво, спокойно,
Рядом с кем-то прекрасная дочь...
Утром ночь и не вспомнится чёрной,
Да и кто же ты, в сущности, ночь???


Рецензии