Квота на любовь

/КВОТА НА ЛЮБОВЬ/
====================
Сто'я на краю бездонной пропасти,
Не ищи себе ты оправдания.
С ним любовь делила в невесомости-
Падать вниз придётся в наказание...
=
Душу расщепляя на молекулы,
В каждой очень острая иголка,
Ты же знаешь - боль была заведомо
Вложена в любви твоей осколки...
=
Собираю их и пальцы в кровь-
Кровь сливаю в кубок приворота,
Колдовское зелье - это не любовь,
Просто у судьбы своя есть квота...
=
Квоты на взаимную любовь
Выдаются только лишь "Хорошим"-
Ты же здесь, Красавица, при чём?
Расплатись за то, что было в прошлом...
====================
(автор Цыганоаа Н.Г. @astrabellissimo)
====================


Рецензии