К моей двери, молю, не приходи

Испивши ночью пьяного вина,
В надежде на прикосновение,
Меня окутала та самая луна,
Та, что знала наши откровения.

Внутри меня тогда пылало и рвало,
Ты видел, как мне мучительно и больно,
И с каждым днем твоё обличие гнило,
Ты сделал выбор добровольно.

К моей двери, молю, не приходи
И не ищи в объятьях утешения.
Как можно так фальшиво полюбить,
Чтоб отказаться без сомнения?

Настанет день, когда и я прощу,
Сто раз прощу и перестану злиться,
Лишь улыбнусь и мило прошепчу:
Ты не заслужишь моего доверия.


Рецензии