Небо - это

Облака над Москвой что-то явно не в духе-
Через день на второй брызжут бледной слюной.
Так и вижу картину - огромное брюхо
Кто-то сильный вспорол - и накрыло волной.

Перемены погоды - обычное дело,
Мы ж привыкли - плохого в природе и нет.
У людей всё иначе, и что накипело,
Есть ли смысл изливать и являть в белый свет?

Небо - это покой. И объём. И оттенки.
Небо - это хранилище лучших миров.
Небо - это стремление к самооценке.
Небо - это союз солнца, звёзд, облаков.

Льют дожди. Небо прячется под капюшоном,
Облака над Москвой продолжают свой ход.
Всё привычно. Всё в рамках программы сезона.
Интересно, к чему только всё приведёт?...


Рецензии