Мир целостен

Мир целостен событий чередой,
Энергией связав их воедино,
А мы, с пренебреженьем господина,
Рождая всплеск, дарим за сбоем сбой
И логики его не понимая,
Эгоистичны, как и всё зверьё,
Храня существование своё,
Всё прибавляем, жизни отнимая,
Себя в природе мним за королей –
Сухой обломок от её ветвей.


Рецензии