В небо взлетал самолёт...

В небо взлетал самолёт.
Я не прощалась с тобою.
Если моё - не уйдёт.
Если ушло - то чужое.

Я не махала платочком,
И не кричала:"Постой..."
Молча поставила точку
Рядом с твоей запятой.


Рецензии