так здорово знать...

Так здорово знать, что ты - не один.
Что кто-то так искренне ждёт с тобой встречи.
И сразу как-будто становится легче,
Тебе по плечу миллионы вершин!

Так здорово знать, что ты не один..

Так здорово знать, что тобою гордятся!
Будь то пятерка иль новая должность,
Любой твой успех вызывает лишь гордость!
С домашней едой для тебя суетятся..

Так здорово знать, что тобою гордятся...

Так здорово знать, что тебя кто-то ценит!
Что кто-то хранит твои фотки в альбоме..
Что у кого-то ты в «быстром наборе»
Кто ради тебя что угодно отменит!

Как здорово знать, что тебя кто-то ценит..

К чему это, спросишь? Спешу поделиться:
Ты это прочтёшь, тебе станет приятно..
Похоже все стало предельно понятно:
Я тот человек, что тобою гордится)


Рецензии