Может быть

Может быть я вернусь, чтобы цветы положить,
Может быть я прикоснусь ко кресту, чтобы забыть

Всю безмолвную речь, взгляд усталый в воде,
Я хочу сердце сжечь, чтоб забыть о тебе

Я вернусь за крылом белой птицы любви,
Туда, где над костром, умирает в крови

Еле слышно дыша, обретая покой,
Моя горе-душа, счастье мое и боль

Может быть я вернусь тенью неслышной в ночи,
Тебе, земля, поклонюсь, прости мне грехи, прости

1999 г.


Рецензии