Забыть

 Как можно всё забыть.
 И не помнить как ты жила.
 Но ты молчала и не звала.
 И ни разу даже не позвонила.

 Но жизнь суетная идёт.
 И как - то вспоминая тебя.
 И память издали сияла.
 Какая ты моя родная.

 То мысль шальная прилетит.
 Какая ты там , красавица моя.
 И крылом взмахнёт , эта мысль.
 О той моей нездешней чистоты.

 Как пусто без тебя.
 Люблю тебя, мою душу осенило.
 И ты так близко от меня.
 Как свет с незримой высоты.
 В мыслях в обыденность входила.

 Автор : Аникина Н. М.
 20-12-2018 год.


Рецензии