Уезжай навсегда

Уезжай, уезжай навсегда
И край чужой, куда сердце зовет,
Там сияет твоя звезда,
Лишь она там одна тебя ждет

Не могу я видеть яркий свет,
От ракет за окном,
Для меня на свете больше нет
Новых лет и потом

Я не вижу смысла в тех словах,
Что в сердцах ты сказал,
Но уже двенадцать на часах
И в глазах мрак настал
Ты слышишь, ветер навсегда меня забрал

Уезжай, уводя за собой
В тихом свете свечи старый год,
Вот и все, мы расстались с тобой,
Только боль никогда не пройдет

1999 г.


Рецензии